Я - жадина для жадин!

Валентина Черняева
Есть у нас в саду игрушки.
Но несут свои подружки,
Чтобы... Чтоб позадаваться.
Не дадут и поиграться.
Притащу своих мешок
И скажу: «Держи, дружок!
На, подружка, получай!
Поиграй и не скучай!»
Я раздам игрушки всем,
Но не дам девчонкам тем...
Жадинам не предложу!
Я с такими не дружу!