Ожидание притчи

Лег
Время Неопознанных Границ -
Время Неразбившихся Яиц
Где - то между небом и землей,
Где - то между светом или тьмой...
Это время предрассветной мглы,
Когда светят в сумерках огни,
И уводит песней за собой
Моря неуснувшего прибой.
Это время верить где нельзя
Долгой ночи, дням календаря,
Ярким всполохам, и тишине,
Звукам флейты. что идут из вне...
Это время Веры и Надежды,
Что придет к нам Будда как и прежде...