О, как хочу я пасть в твои объятья!

Валентина Гвоздева
О, как хочу я пасть в твои объятья!
Чтобы сердца забились в унисон,
Чтобы познать одно мгновенье счастья
И понимать, что это все не сон.
О, как хочу я пасть в твои объятья!

О, как хочу я пасть в твои объятья!
Чтоб душ безмолвный разговор начать
И чтоб тела, свободные от платья,
От страсти захотели прокричать:
«О, как хочу я пасть в твои объятья!»

Но знаю, буду я тогда игрушкой
В твоих нежнейших, опытных руках…