В моей жизни сейчас кутерьма

Валентина Гвоздева
В моей жизни сейчас кутерьма:
Не пойму куда ветер гонит.
Я, наверное, схожу с ума.
И душа и сердечко стонет.

То туда мою мысль занесет,
То совсем в обратную сторону.
Ох, наверное, "крышу снесет",
Вот попала же я в историю...