релакс

Ева Кудрич
в Рязани цветут каштаны,
мотаются соловьи
по нотам моей тайны,
мелодии врут твои,

стрижи стерегут тучи,
стригут смоляным крылом,
доверию голубь учит -
с ладони берёт корм,

лоснится Оки око,
колеблются облака...
Малыш, ты близок настолько,
насколько я далека....