Коммунякам!

Виталий Ш
И не думал, и не знал,
И на гуще не гадал,
И не снилось мне во сне,
И не ёкалось в душе.

Что запустит лидер хилый,
Что предаст генсек плешивый,
Что развалят, втихаря,
Три бездарных упыря.

Строй единственно свободный,
И Союз большой, народный,
Что велик был и могуч,
Всех америк разных, круч!

Я бросаю коммунякам,
Как нагадившим собакам: -
"Вы, пархатые юроды,
Отсекли росток свободы!

Вы предали коммунистов
Тех, что гробили фашистов,
Осквернили память тех,
Кто жизнью жертвовал - для всех!

Вас, слюнявых размазней,
Политических бл..ей,
Вопрошаю каждый год -
Что ж вы бросили народ?"

Потому и обосрались -
От народа оторвались,
Догмой прикрывали враки!
Вам названье - коммуняки!

Разменяли силу духа,
Превратившись в Винни-пуха.
Девальвировали быстро
Светлый образ коммуниста.

И угробили страну...
Результаты зри в Крыму.
Там теперь уж не татарин -
Новый "мировой" ХОЗЯИН!

Вы виновны за развал!
За "клинический" базар!
За "тактический" отход!
За погубленный народ!
За бездарные решенья
Коммунякам нет прошенья!

Путь твой труден и тернист
Настоящий коммунист....