Камаз

Наталья Бардичева
Как прекрасен тёмный вечер,
Делать, в общем-то, и неча,
Но летит КамАЗ мой вперёд.
Струи ветра разгоняя,
Капли от дождя роняя,
Ямы зная наперечёт.

Лунный свет, тропка в небесах,
Трасса на земле, яркие огни.
Может быть, кто-то здесь до нас
Раньше проходил, но мы не они.

тттттт
ввввв
Просто ночь упала в Сибирь.
Велика страна родная,
И от края и до края
Растянув поля во всю ширь,

Зацвели тьмою небеса,
Лужи обрели сумрачный рассвет.
И КамАЗ вновь уходит вдаль,
Унося с собой маленький секрет...