Мы женщины без прошлого

Олеся Первушина
…Мы женщины без прошлого
оно давно ушло в слова
в песок впиталось

и что нам старость
когда уже не видно детства
и даже седины соседство
лишь радует, а горечи лишает

земля большая
воспоминаньям хватит места –
та жизнь нам только показалась
те дни ушли, шагами скошены…