В каждой шутке, есть доля шутки

Маришечка
Что – то мне взгрустнулось, набежала грусть
Так, идёт всё к чёрту, пойду – ка, развлекусь…
Сердце полюбило, оказалось - «ЧМО»…
Что ж это такое??? Опять не повезло?!?!?!

Есть ли где на свете, тот, кого я жду?
Или не родился, а я всё ищу?
Жизнь моя жестянка! Ой, я – водяной?!...
Эй, муЩины, где вы?! Быстро все за мной!!!