Посмотрим на небо

Ольга Агафонникова
Если вместе посмотрим на небо
В облаках мы глазами расстаем,
Наполняют глаза они светом,
Неразгаданной, созданной тайной,
Убегая туда, где спокойно,
Серебристым дождем проливаясь.
Знаешь, небо похоже на море
То, в котором как будто купаюсь.
Знаешь, небо похоже на нежность
Ту, что чувствуют губы и руки.
Если вместе посмотрим на небо,
Мы увидим глазами друг друга.