Полночь

Мышренок
Все та же тоскливая полночь,
И нету силы терпеть.
Мне требуется помощь,
Чтобы не умереть.

Мне надо, не задохнуться
И не упасть в грязь,
Но мне перекрыла воздух,
Какая-то подлая мразь!

И я в эту черную полночь,
Из последних сил кричу:
"Чтоб ты подохла, сволочь!"
                Задыхаюсь...
                А дальше...
                Молчу...



Яндекс. Картинки.