Любовь двоих

Никита Кленов
*
«Я люблю тебя» -
Шепчут губы взаимно,
Сливая двоим
Сердца и души в ночи.
Пусть радостен будет день.

*
Предрассветный час…
Кончается ночь любви
Для тех, кто вдвоем.
Новый день продолжает
Пусть эту любовь.

*
О любви двоих
Немало песен в мире,
Но главная та,
Что поют земля с небом,
Сливаясь воедино.

*
Сольются тела,
Как и души с сердцами.
И – двое в одном.