Освобождение

Дмитрий Давыдов
Недоверие… недосказанность…
 Безразличие… не доказанность…
 Упоение… и безличие…
 Ложь,… стирающая все различие…
 Было-не было… отношение…
 Подозрение… отрешение…
 Взгляд на истину… и сомнение…
 Невозможность… простого решения…
 Это значит… команда «вольно»
 Хочешь – жги… за собой мосты…
 Это страшно…и очень больно…
 Падать вниз… с такой высоты