В прямом смысле Без ****ы

Василий Никитин
Как ни печально признавать -
Без бабы я уже два года,
Не снял ни разу даже ****ь,
Хот и встречалась та порода.

Да вроде бы не страшен взгляд,
Лицо, фигура, *** не тонок,
Проклятый комплекс виноват -
Боязнь отказа и издёвок.

Как видно из моих стихов -
Запас словарный небогатый,
С натугой рифмы из мозгов
Вываливаются куда-то.