нравоучение 3

Аллегра Геллер
Баллада номер три такая:
Бежал, от радости икая
Герой, шалун и задавака
К тому же и глупец, однако
Был молод и местами трезв
Поэтову весел и резв
И вызывая изумленье
Он сходу сыпал оскорбленья
Назвал купчиху он свиньей
И рылом нос ее чудесный
Ругался с гневною толпой
Хваля при том свой нрав прелестный
Что мол он смел, душою чист
И моралист и пацифист
А тут кругом одно дерьмо
И что в душе у всех темно
Что все тупы, неинтересны
Что шутки плоски, мысли пресны
Что он тут светоч доброты
И побыстрей сбежал в кусты
Засел и смотрит на толпу
Бится получить по лбу
Коль доберуться ло него
Ему придется тяжело
И вот пробежкой меж домов
Сбежал герой и был таков

Мораль тут выводите сами
Да, и не прячтесь за кустами