Афонаризмы из Недоделкино - 1

Лев Френклах
1.  Заварил и щи, и кашу.

2.  Вы спятили?! ... Простите.
 
3.  Уходя, гасите улыбки!

4.  Секс любви не помеха.

5.  Влюблён. Как кур в ощип.

6.  Вам ещё о любви или всё?

7.  Лиха беда. Уже началась.

8.  Спать пора. Уснул бочком.

9.  Вечер утро назвал мудрено.

10. Да вы безруки, как Венера!

11. Мы все лечились понемногу…

12. На женщин мода не проходит.

13. О! Поиски души в потёмках...

14. Спасайся всяк, кто пить не может!

15. Зло взяло, в чём мать родила.

16. Любил от души и от чего-то ещё.

17. Сдался на милость вытрезвителя.

18. Один за всех, а всем до одного...

19. Заложила ногу за ногу, и душу…

20. Всю жизнь трясся по ухабам тел.

21. Кто что жарит, тот тем и пахнет.

22. Я к Вам пишу. Любовь? Быть может.

23. Ума не занимать! Самим не хватает.

24. Правду и только правду, мать твою!

25. Покойника отложили в долгий ящик.

26. Не настаивай! Отдамся – пожалеешь…

27. Кто готовит лапшу, тот её и вешает.

28. О, одиночество, спасенье от подруг!

29. Вчера перелюбил, сегодня охлажденье.

30. Оказалось, не мутанты, а коза, лось.

31. Не обнажайтесь, я по глазам вам верю...

32. Любви своей не дотянули мы до гроба...

33. Надулся... гелием и улетел, как шарик.

34. Иммиграцию довели до белого поколения.

35. Меняю ящик Пандоры на яблоко раздора.

36. В присутствии ляфам не спрашивают сколько ...

36. «Век света не видать», - сказала ночь.

37. Не лезь в чужую душу со своим уставом.

38. Извини, опять изменила. Девичья память.

39. Ударим аппетитом по хорошим продуктам!

40. Пострадал от нелегальной миграции мыслей.

41. В который раз с женой не согласился ... молча.
 
42. Любовь зла оставляет желать много лучшего.

43. На нашу долю досталась только доля правды.

44. Их нравы... Тоску в Италии бетоном заливают.

45. Прикрывалась татуировкой от бесстыжих глаз.

46. А всё-таки она вертится, как белка в колесе.

47. Куда ни кинешь взгляд, видна птица по полёту.

48. Памятка футболисту. - Забив гол, не оголяйся.

49. Рыба с головы воняет, но хвост трубой держит.

50. Как много девушек хороших, а Германа всё нет.

51. Открыл Америку. Во сне. И захрапел от умиленья.

52. Сколько в интернете ау ни кричи, а воз и ныне там.

53. Что в e-mail-E твоём? – Глагол, предлог, три буквы.

54. В здравом уме и твёрдой памяти бабка надвое гадала.

55. Он расстянул минут на десять минуту страсти роковой.

56. Повторите, пожалуйста, то, о чём вы только что промолчали.

57. Отношения зашли так далеко, что на А-У уже не откликались.

58. «Не возбуждай меня без нужды!» – взмолилось уголовное дело.

59. Скоропостижное окончание полового акта почтили минутой молчания.

60. Нашедшего обронённую как бы мимоходом мысль ждёт крупное вознаграждение.

61. Из биографии лузера. - Родился в понедельник, 13-ого числа, с левой ноги.

***
Под Верку Сердючку можно ... только танцы!