Философия Влада Васюхина

Влад Васюхин
И духовно, и телесно
делать то, что интересно!

2006, май


Друзья!

Два сборника моих стихов - "Любовник лагуны" и "Тебе и огню" - сейчас продаются в новом (и, кажется, лучшем) книжном магазине Москвы - "Республика". Точный адрес: улица Тверская-Ямская, 10 (рядом с новым выходом из метро "Маяковская"). 2 этаж, отдел "Поэзия".
Магазин открыт до глубокой ночи.
Не найдете книжек сами - спросите у продавцов или кассиров!
Приятного чтения!

КСТАТИ!
8 августа 2006 года, в Булгаковском доме-музее, состоится литературный вечер Влада Васюхина (Москва). Стихи разных лет.
В вечере предполагается участие актрисы Театра на Таганке Ирины Линдт.
Начало в 19 часов. Вход свободный.
Адрес: Москва, метро "Маяковская", ул. Б. Садовая, дом 10, в арку и налево, 1 этаж.