К разлуке

Дима А
Сколько ни целуй - всё будет мало
Сколько ни храбрись - а всё маньяк
Ты ушла - меня опять не стало
Так, какой-то в воздухе напряг

Мне теперь равно - зима ли, лето
Я теперь расту в пустой земле
Помню только как с тобою где-то
Плыли на печальном корабле.

Что мне делать? Только ждать посадки
Я успел как будто бы на взлет
Жизнь глупа и без тебя не сладка
Крыльями качает самолет