Ох, до чего же муторно внутри!

Валентина Гвоздева
Ох, до чего же муторно внутри!
Так плохо, что бежит мороз по коже.
О Боже, что ты мне не говори,
Но не видать мне счастия, похоже.
Все в моей жизни сложено не так,
Не поддается никаким стандартам.
Я понимаю, Боже, ты не враг,
Судьбы слывешь моей ты музыкантом.
Ну, спой же песню, Боже, о судьбе,
Счастливой, радостной и с запахом сирени,
И подыграй на домбре и трубе,
И сдобри это звуками свирели!!!