Малолетки картина маслом

Ангелина Аксенова
Вот перед вами девочки-подростки:
Обеим где-то по 13 лет,
На первый взгляд как будто бы неброски,
С мальчишками гуляют во дворе.
Одна возводит с маленьким братишкой
Причудливые замки на песке.
Другую дружно щупают мальчишки
На лавочке в укромном уголке.
Она визжит и морщит нос картинно
И думает: «Ну как же я крута!»
Мне лично – на нее смотреть противно!
А на душе- печаль и пустота!