Инструкция себе

Небозавр
Неприкаянно ходим-бродим
с ушами, полными слов...

Вот бы прочистить
и наполнить их шумом листьев деревьев.

Вытащить из глаз и сердца
осколки кривдозеркал.

Увидеть и услышать всё,
как оно есть.

И повсюду узнать -
себя.