Ты напиши мне пару строк...

Никита Кленов
Ты напиши мне пару строк
Иль пару скобочек-улыбок
Пришли на тайный адресок,
Чтоб в жизни не было ошибок.

Ведь ошибемся, если вдруг
Ты ничего мне не напишешь,
Пока что я – твой лучший друг.
И, может быть, не там ты ищешь,

Когда глядишь по сторонам,
Не замечая меня рядом,
А ведь всего-то надо нам
С тобой столкнуться как-то взглядом.

Но прежде ты мне напиши,
Пришли хоть парочку улыбок,
И тем всё правильно реши,
Ведь мир двоих-то очень зыбок.

Качнуться чуть весы не так,
Что у судьбы на небе млечном,
И – может быть, такой пустяк,
Как две улыбки, нам - навечно.

А вдруг не будет их – тогда
Всё будет кончено навеки.
И ведь нейдут назад года,
Как не текут обратно реки.

И если думать сотворить
Что здесь искусственное – тщетно:
Двоим взаимно лишь любить -
Не одному и безответно.

Я буду ждать, пока с другим
Не улыбнешься меня мимо –
Тогда мы нЕ поговрим,
Нам все закончится взаимно.