Пых-Пых

Jet Boogie
Незаметно в день превратилось утро
А потом стал ночью дождливый вечер
Проживаю сутки – опять, как будто
Мне ничем другим заняться нечем!

Никому не нужен – какое счастье!
Маскирую мысли в кальянном дыме
Невозможно день поделить на части
Глупо жизнь дробить датами пустыми