Охотское в охотку

Ac
Браконьеры предпочли судьбу "Варяга"
( http://www.vesti.ru/news.html?id=93311 )


У кордона в обходы барьера
мафиози и краба кадрят,
только катер кадрит браконьера,
начеку пограничный наряд.

Капитана насмарку карьера,
с ражей стражей скрестились пути,
обнаружил наряд браконьера,
ветра против в отрыв не уйти.

Капитан - лох пахана лоханки,
облажавшись с Ваньком,
отрывает пахана от ханки
невозможно тревожным звонком.

А пахан на Ямайке в Кингстоне,
девку лапая, да не одну:
- Откупоривай, падла, кингстоны,
и посуду, паскуда, ко дну !..

У пахана взахлёб капитала,
не хватало пахану забот,
а команда - приказ капитана -
на спасательный плотик за борт.

И сказал краб матросу-завлабу:
- Ты - на нары, а я, брат, тону ! -
и пожал на прощаниен лапу,
и - путём по задорному дну.

Краб собой не украсит стол мило,
не попотчует вкусом гостей,
а Охотское море штормило
на экранной картинке "Вестей" ...

(07.06.2006)