Где кто потерян? Кто теперь кому нужен?

Невроэротика
Всё что остаёться запахи,ароматы,
Музыка,что звучит и нежно,и грубо,
И мимо,и метко,и изложеная в маты,
И чувства тут стали твёрже дуба.
И пистолеты,и ножи теперь прячьте поглубже
И в моих целях теперь приобрести кольт
И ветер толкает вверх и ну же,ну же
Где кто потерян?Кто теперь кому нужен?
И альфонсы,и жигало заплачут больным
И подруги,и любимые заноют низким
Вот и всё,где-то поставылена точка чёрным
Моя сестрица заплачет,будет ночью пить виски.
Всё что остаеться это совсем немного
Слишком сладкие началы к таким концовкам
Таблетки не лечят душевно больного
Он попадает в свои капканы так ловко.
Где кто потерян?Кто теперь кому нужен?
Сестричка ты больше не плачешь,не стонешь
Только всё виски пьёшь,никто не кричит «ну же»
А я ушедшая вода.А я лишь «помнишь,а помнишь...?»