Ты посмотри вокруг

Валентина Гвоздева
Ты посмотри вокруг, ты оглянись:
Природа снова силу набирает.
Подумай, как прекрасна наша жизнь,
Коль в 46 душа еще играет!
Всем говорят о том твои стихи,
Наполненные чувствами и светом.
А может мысли и не так плохи?
Подумай, я прошу тебя, об этом.
Сегодня плохо, завтра - хорошо,
Я лично уж привыкла к перепадам.
Когда в душе все ясно и светло,
Тогда и думать ни о чем не надо.