Спасибо тебе, что ты есть..

Ирина Никифорова
Гадаю..
мечтаю...
летаю...
ревную...
страдаю...
ругаю...
кляну!...
И снова гадаю..
и снова страдаю...
и снова ночами не сплю..

Криком кричала,
нежно шептала
и все о любви, поверь...
Напрасно страдала,
Напрасно пыталась..
В душе твоей заперта дверь..

Остыла..
забыла..
и сердце устало...
Решила себя пожалеть.
Ушла.
А вдогонку за мною помчалось:
«Спасибо тебе, что ты ЕСТЬ!»