Школьным годам

Есения Онегина
Быстро пролетели эти годы,
Расставаться нам пришла пора.
Но какие б не были невзгоды,
Школу будем помнить мы всегда!
 Помните как пели под гитару,
 До рассвета танцевали мы…
 И тогда совсем еще не знали,
 Что как птицы разлетимся мы…
Весна придет, зазеленеют листья
И все закружится в сиреневом бреду,
И снова мне родная школа снится
И я знакомою дорогой к ней иду…
 
 Гимназии№26 посвящается
 май 2003г.