Внезапно оборвалось лето...

Есения Онегина
*****
Внезапно оборвалось лето.
Расстались мы с тобой нелепо.
И разлетелись кто куда:
На север ты, а к югу я…
Снежинки стелют километры,
Что разделяют нас с тобой.
Холодные задули ветры…
Ты приезжай, побудь со мной!
 
 Ноябрь 2002г.