Ушедшее

Елена Билялова
А я хочу растить с тобой детей.
А я хочу встречать с тобой рассвет.
И быть счастливой, просто, без затей.
Но на пути закрытой дверью - «Нет!»

Так получилось – выбрали за нас.
Пустили по теченью шаткий плот.
И мы на нем с тобой вдвоем сейчас.
Все ждем, к какому берегу прибьет.

На части делит ожиданье жизнь,
Но что-то слишком части неравны.
Одна, с тобой - цветные блики призм,
Другая, без тебя – пустые сны.

Зачем нам показали этот путь,
Куда несет нас бурная река?
Жизнь даст ответы нам когда-нибудь,
Легко разрушив замок из песка…