Мгновения судьбы...

Владимир Березовский
Серой тенью и дождливыми слезами ,
Заглянул сегодня день в окошко мне .
Ни единым взглядом и стучащими речами,-
Что пророчит , в будущее открывая дверь?

Я не буду думать и глядеть упрямо .
Не хочу обманутым быть иль битым от тоски .
Ведь душа играет мной как куклой рьяно,-
То поднимет до небес , то бросит в пропасть лжи .

Отведу свой взор от окон, вглубь угла .
Там где тихо , радостно , уютно по не многу .
Лучезарное тепло, дарящее свободу ,
Расцвела подаренная роза от тебя .

Не хочу не льстить , ни лицемерить своим чувствам .
Подчиняя силу - слабости, без правила игры .
Улыбнусь цветку, скажу открыто людям :
 «Не таите своей чистой , искренней любви !»

Жизнь рождается и умирает мимолётно .
Постарайтесь не сжигать мгновения судьбы .
Берегите это, и вы поймёте скоро,-
Из-таких частичек создаются новые миры !