Прошение убогово...

Владимир Березовский
Мне больно видеть , что люди бьют с ухмылкой и издёвкой ...
Не подозревая страшного суда ...
Не бог осудит и не молва людская ,настанет мёртвое молчание ,
Погаснет жизненная яркая свеча ...
Ты перестанешь улыбаться , радоваться , чувствовать всем сердцем ...
Как всходит солнце и прелесно щебетание в глубокой чаще птиц ...
Прибой тебе не будет ласкать ухо ,своим могучим ,
тихим шопотом «поспи и отдохни» ...
И рядом человек тебя не беспокоит ,
Не сможет достучаться до сознанья твоего ...
Ведь умер ты душой , но телом бренным лишь остался жив ...
Как-будто «мумия» воскресла из обитель древних миф ...
Встаёшь ты рано , кушаешь , спешишь поспешно на работу ...
Но это лишь бредовый сон , похожий на измену ...
Так день за днём и ночи пролетают ...
Но эта спешка твоей целью жизни станет ...
Клеймо получишь ты посмертно , вечно ...
Но ты не будешь чувствовать и это ...
Зачем такую участь выбрал ты себе ...?
Учись любить и научись любовь дарить ...