Осень жизни - в Бабье лето,

Савицкая Лариса
Осень жизни - в Бабье лето,
Обсосав мясцо с котлеты,
Превращаю скоро я,
Прочь, карета Скорая.

Я побольше, я покруче
Я гоняю в поле тучи
Эльфы мелкие в кусте
Притаились – все не те…

Тушкой девочку зовем
А пацан – Тушканчик
Волшебства труба зовет
Фигурок в ресторанчик.

Роллы крутит пол Страны
Солнца Восходящего
Фигой все поражены -
Фигуркою блестящею.

Восхищается народ
В Якиторию идет
Авангард, фигуристых,
Нас, красоток, шустрых!