Новой подруге...

Людмила Переворская
Да, день рожденья - это праздник!
И я ни капли не таясь,
Вам напишу,как развивалась и...
Укреплялась наша связь .

Мы жили, не подозревая,
Мир созерцая у окна,
Что с именинницей по жизни...
Была фамилия одна!

Свою фамилию девичью,
Я на Ерохину сменив,
Сначала...было непривычно,
Но я привыкла, дочь родив.

Жизнь мною так распорядилась...
Пришлось фамилию менять...
Стоп!...Что-то я разгорячилась,
Пришла я Лиду поздравлять!

Я уберу воспоминанья,...
Здесь не присутствует сарказм,
И, Лида,я свои признанья
Все свои "выложу" сейчас!

Что первой встречей ты своей -
Очаровала обаяньем,
Ты - жизнерадостна, стройна,
Полна "живучестью" и "выживаньем",

На молодом лице твоём
Написано всё ,без сомненья:
"Мне беды в мире - нипочём!
И я - достойна уваженья!

Ведь я - построила семью,
А рядом - верный муж и дочь,
Иду по жизни, как пою -
Я всё сумею превозмочь!"

И ты права - всё это так,
Ведь это мало...но так много!
И ,если честно, не пустяк -
Ты верно выбрала дорогу!

А от себя хочу сказать -
За то...я благодарна Богу,
Что смог ещё подругу дать,
Чтоб вместе...коротать дорогу.

И пусть дорога будет длинной,
И каждый раз всё вновь и вновь
Тебя по ней сопровождают -
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!