Двадцать пять

Рыжая Львица
 Лизнуло солнце языком земли ладони;
 Прохладой озера на коже – трепет чувств;
 Я завтра сладостью речей бокал наполню,
 Ну, а сегодня просто помолчу.

 Промчится несколько часов… – и прочь заботы –
 Лишь счастья подлинность за плечи обнимать!
 Для прочих – будней круговерть – семья, работа…
 А Рыжей Львице – ровно двадцать пять!
                05.06.2006г.