Структурирую время от скуки

Савицкая Лариса
Структурирую время от скуки
Я конструктор – умелые руки
Архитектор дворца для души
Веселятся внутри малыши.

Их игрой завлекаю, весельем
На луну, захотели? – попели
Всем раздолье, свобода и смех
Собиратель я детских потех.

Исполняются все чудеса
И забыта мной та колбаса
Что служила кружком утешения
После баночки сладкой с варением.

Здесь сонет получился случайно
Только это я так, нечаянно.