Сон

Мышренок
Ночь. Глаза фонарей.
Расскаже мне добрую сказку,
Обними меня и согрей,
Подари мне заботу и ласку.

Ну, а, утром каждый в свой дом,
Обьяснять где всю ночь пропадала.
Обьяснишся и будешь потом,
Вспоминать теплый вечер с начала.

Вспоминать и мечтать, что опять,
Ночь желаний твоих повторится,
Так приятно, сидеть и мечтать,
Жаль, что все это мне только снится.