Плач

Анна Надеина
Плачу о тебе очень редко я,
Знаю слезы не помогут вновь.
Кажется, что хлещут душу веткой мне.
Кажется все разгорается любовь.
Имя драгоценное - Алешенька -
Не могу забыть я, а зачем?
Душу вырвать невозможно-то,
Потому и не пытаюсь я совсем.