Люди спешат...

Владимир Березовский
Люди спешат ,
 как можно дальше ...
 Уйти мечтают по быстрее ...
Как-будто нет ни в чём идеи,
 жить только днём любви ,не лжи ...
 Постой и подожди , подумать о мечте грядущей ...

Ты человек ,
 похож на идола с витрины ,
 обвешанными мыслями о суете ...
И ни чего тебя не остановит ,
 наверно ,
 если ты не будешь бит от близких и родных ...