Я всего лишь юзер терминала жизни

Minyaev
Как же все на свете безупречно просто,
Почему, однако, не могу понять,
От меня в секрете те статьи и ГОСТы
По которым раком ставят нас опять.

Кто придумал эту суету навечно,
Эту неизбежность, мелочность и зло.
С нашей бы планеты, целиком, конечно,
Вычистить прилежно гадов и козлов.

Только невозможно, не авторизован
В доступе к системе не хватает прав.
А взломать так сложно, попытаюсь снова,
Как настанет время, сдохну всё узнав.

Я всего лишь юзер терминала жизни,
Но, наверно, в мире, где-то есть админ.
Может патч загрузит, ведь система виснет,
Люди словно вирус, нет иных причин.

Всех проверить сразу, и кончать лопатой,
Если слишком близко вредоносный код.
Людям без заразы станет жить п@@@ато,
Если эту чистку кто переживет.