Неэластично... never...

Solistka
Оказалось, что сердце моё всё же да,
Не резиновое,
И уже привычны
Привокзальные проводы в никуда
И звонки без ответа.

Неэластична
Наша главная мышца –
с теченьем дней
Выпускать и впускать в неё всё больнее.

У тебя все ключи от моих дверей –
До тех пор, пока дом не сменю.

Тебе я
Не судья, не советчик и не указ –
У тебя самого замирает слева:
Истолкуй это правильно -
Дай нам шанс
Никогда-никогда не расстаться.

Never