Женщины, милые, словно цветок!

Римма Белая
Роза, всегда прекрасный цветок;
- Нежна, тонка и величава!
-- Долго росла, превращаясь в бутон,
--- Но, отцвела – и увяла.

Женщины, милые, словно цветы!
- Тянемся к солнцу, взрослея.
-- Но отцветём, удивим красотой,
--- С возрастом краски тускнея.

Неумолимо желанье цвести!
- Пышной красой удивляют,
-- И ароматом своей красоты,
--- Юные девы опять соблазняют!

~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~