Без тебя

Белокурая Королева
 
Вернись, я больше не могу,
Устала.
Ночами ждать, смотреть в окно -
Не стану.
Достану пачку, закурю,
На ветер.
И тихо прошепчу: "Люблю!"
Навстречу.
Навстречу ночи и тоске
Упрямо.
Что я ещё могу? Кричу:
"Не знаю".
И темнота скрывает слёзы
Так умело.
Уже не плачу, не кричу...
Но разве в этом дело?
В прихожей тихо скрипнет дверь
Навстречу!
Любимый образ входит в тень...
Как прежде..
Бегу, рыдаю на ходу,
Объятья...
И поцелуев нежный стон....
Над смятым платьем...