За последней чертой одиночества

Виктория Корсар
За последней чертой одиночества,
За последней чертою разлук
Время в странной болезни корчится,
Забывая часов стук.
За последней чертою у ярости
И у мести за гранью черты
Мы торопим, забыв о старости,
Время, отнятое у любви.