К цветку цветок...

Елена Долгих
Я на большой лужок пойду,
и мамочке своей сплету
из одуванчиков венок
так, чтобы был к цветку цветок!

Но что-то мой запал потух...
Пока я собралась на луг,
от одуванчиков остались
лишь зелень да летящий пух...