Мне мама твердила, и папа учил...

Елена Долгих
Мне мама твердила, и папа учил:
«Не мало все вместе приложим мы сил,
чтоб нашу очистить природу!
Ишь, мусорить взяли за моду!»

На озере мы отдыхали вчера,
лежала под берегом банок гора.
Пока наши папы виновных искали,
с братишкою мусор мы весь закопали…