оскал в крови

Джон Доу
Оскал в крови- врагу награда,
Пускай чехлит свои ножи,
Ведь я прошел круги все ада,
Ведь голод вновь во мне ожил.
Невинной жертвы взгляд пугливый
Запечатлеет на века
Отрывок жизни, столь красивый,
Ведь жертвы участь нелегка.
И страх сметет внутри все чувства,
И мышцы скованы как сталь,
Быть хищником совсем не гнусно,
Но жертву хищника так жаль…..