Ольга Тимофеенко - Гранд Магистр Фонда

Фонд Всм
В честь празднования Первой Годовщины существования Фонда Поэтессе ОЛЬГЕ ТИМОФЕЕНКО, за особый вклад в деле становления и развития Фонда, организацию Конкурсов и оказание помощи молодым поэтам, в порядке исключения, присвоить звание ГРАНД МАГИСТРА ФОНДА с выдачей соответствующего Диплома.
ГРАНД МАГИСТРА ФОНДА ОЛЬГУ ТИМОФЕЕНКО НАГРАДИТЬ:
1. Личным Дипломом Учредителя Фонда.
2. Дипломом ,, ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ФОНДОМ ,,
3. Премировать в размере 1000 баллов.
Просить Председателя Попечительского Совета Алексея Лиса рассмотреть кандидатуру ОЛЬГИ ТИМОФЕЕНКО для ее включения в состав Попечительского Совета Фонда.


Учредитель Фонда
Великий Странник