Воскрешённый

Небозавр
Воскрешённый,
теперь он стоял и смотрел
на свидетелей чуда
с такой любовью во взоре,
точно хотел воскресить их всех, -
застрявших
между жизнью и смертью...
И так воскрешать
снова и снова
столько раз,
сколько будет нужно.