Скоро все перегорит

Кожевникова Ольга
Стойте, размытые тени
И отражение стой!
Знаю, судьбы не изменишь.
Я поиграю с судьбой.
Время, бездушное время
В прах разбивает гранит
Старое солнце не греет.
Скоро все перегорит…
Вольные волки клыками
Не одолеют металл.
Вечность гниет под ногами.
Тот кто успел- опоздал…